学園祭観覧のご案内

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、ここ3年程は規模を縮小し学園祭を開催してまいりました。生徒たちの工夫や提案による感染対策に取り組みながら、4年ぶりに一般の皆さまを含めたご来校を可とし、少しずつ以前のような学園祭開催を目指して準備を進めております。
つきましては、掲載フライヤーの日程にて学園祭を開催いたしますので、是非ご来校の上、生徒たちの活動を応援いただけましたら嬉しく思います。また、各ホームによる飲食模擬店、前夜祭も再開することになっております。
ご来校の際は、受付を通り、記名のご協力をお願いいたします。
また、撮影した写真や動画のSNS等への投稿については個人情報保護法に抵触しないよう十分にご注意いただき、無断使用はご遠慮ください。
なお、ご来校にあたって、駐車場はございませんので、近隣コインパーキング、または公共交通機関をご利用ください。くれぐれも、コンビニや商業施設等の駐車場のご利用をお控えいただくようお願いいたします。
また、コロナウイルス感染症・インフルエンザ等の症状がある場合は来校をお控えくださいますようお願い申しあげます。感染状況等により、急遽予定変更や観覧中止にせざるを得ない場合も出てくると思いますが、その場合は速やかに当ホームページにて発表させていただきますので、ご了承ください。